パートナーと共有できる育児記録

赤ちゃんの記録をいっしょに。パートナー、祖父母、ベビーシッターをQRコードやリンクで招待し、記録をリアルタイムで見て、タイマーを共有できます。Proの機能です。共有メンバーに料金はかかりません。

パートナーといっしょにNurtura Dailyを使えますか?

はい、Proで使えます。子どもの設定(アクセス → アクセスを追加)から、QRコードかリンクでパートナーを招待します。相手はすぐに参加でき、2人で同じ赤ちゃんの記録を見て、記録できます。

共有メンバーは料金がかかりますか?

いいえ。Proが必要なのは招待する人だけです。共有メンバーは無料で参加できます。

共有メンバーは何人まで追加できますか?

制限はありません。パートナー、祖父母、ベビーシッター、保育園も。

共有メンバーを閲覧のみにできますか?

いまはできません。アクセスのある人は全員、自分と同じように記録の追加、編集、削除ができます。

共有メンバーを外すにはどうしますか?

子どもの設定を開き、「アクセス」のカードでその人を選んで「アクセスを解除」をタップします。

サブスクリプションが終了するとどうなりますか?

Proが再び有効になるまで共有は一時停止します。すでにスマートフォンにある記録はそのまま残ります。